PELAKSANAAN OPERASI PPKM MIKRO BOGORAME DALAM PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19

Desa Bogorame | 26 Maret 2021 10:55:52 | Berita Lokal | 440 Kali

Hari ini Sabtu, 26 Maret 2021 Desa Bogorame Kecamatan Sulang Kabupaten Rembang telah melakuakan operasi PPKM Mikro dalam penanganan Covid-19 yang dilaksanakan oleh Tim Satgas Penanganan Covid-19. Dalam Kegiatan ini dilaksanakan penyemprotan desinfektan di tempat-tempat umum yaitu tempat ibadah dan poskamling. Selain itu juga dilakukan kegiatan operasi yustisi pembagian masker kepada masyarakat yang kedapatan tidak memakai masker baik masyarakat Desa Bogorame ataupun luar Desa Bogorame.

Dalam kegiatan ini dialkasnakan oleh Pemerintah Desa Bogorame, Polsek , Babinkamtibmas dan Babinsa Sulang. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mencegah penyebaran Covid-19 di Indonesia khususnya Kabupaten Rembang terutama Desa Bogorame.Sampai saat ini warga Desa Bogorame tidak ada yang terpapar Covid-19. Semoga virus Covid-a9 segera punah dari Indonesia dan khususnya di Kabupaten Rembang.