RENCANA PEMBANGUNAN TAHUN 2023 TELAH DISEPAKATI

Desa Bogorame | 17 November 2022 10:09:26 | Berita Desa | 334 Kali

Rabu tanggal 17 November tahun 2023 Pemdes Bogorame melakukan kegiatan MUSRENBANGDES yang bertempat di Balai Desa Bogorame pukul 09.00 WIB sampai selesai. Kegiatan ini adalah dalam rangka Penyusunan Rencana Kegiatan Pembangunan Desa Tahun 2023 dan usulan rencana kerja pemerintah Daerah Tahun 2024.

Acara yang dihadiri oleh KORFORPINCAM Kecamatan Sulang yang terdiri dari Camat Sulang beserta Stafnya, Kapolsek dan Danramil beserta pengikutnya. Selain itu Pemdes Bogorame yang terdiri dari Kepala Desa beserta perangkatnya, BPD beserta anggotanya, dan Lembaga Desa beserta Tokoh Masyarakat. Acara tersebut berlangsung dengan hikmat dan lancar, karena sebelumnya sudah dilaksanakan pra musrenbangdes yaitu penguatan tim 11 sehingga hanya ada beberapa usulan dan masukan dari para peserta rapat.

Harapannya usulan-usulan yang sudah direncanakan dapat terealisasi di Tahun 2023 nanti dengan baik dan maksimal.