PERINGATAN HUT RI KE 79 Desa Bogorame

Desa Bogorame | 10 September 2024 11:28:50 | Berita Lokal | 45 Kali

Serangkaian kegiatan peringatan hari ulang tahun Repubilk Indonesia yang ke 79 di Desa Bogorame telah terlaksana. Berikut adalah rangkaian kegiatan peringatan HUT RI yang ke 79 di Desa Bogorame :

1. Aneka Lomba-Lomba dimulai dari anak-anak, remaja hingga orang dewasa (PKK) tanggal 10 Agustus-14

2. Pentas Seni tanggal 14 Agustus 2024

2. Malam Tirakatan (Doa Bersama) sekaligus santunan anak yatim piatu dan kurang mampu tanggal 15 Agustus 2024

3. Jalan Sehat dukuh Borjo tanggal 18 Agsutus 2024

4. Jalan Santai Desa Bogorame tanggal 26 Agsutus 2024

Pada tanggal 26 Agustus tahun 2024 merupakan puncak perayaan di Desa Bogorame dengan mengadakan kegiatan Jalan santai rasa Karnaval. Mengapa rasa karnaval? Sebab dalam kegiatan ini seluruh warga desa Bogorame membawa gunungan yang di buat oleh wilayah RT masing-masing. Total ada 11 RT yang membuat gunungan dan di bawa untuk dipamerkan di acara Jalan Santai.

Bapak Kepala Desa Bogorame yaitu Bapak Titih Hanggara Trisna Adi menyampaikan terima kasih yang sebanyak banyaknya atas partisipasi seluruh warga Desa Bogorame dalam perayaan kali ini. Bapak Kepala Desa juga menyampaikan semoga di tahun depan yaitu tahun 2025 dapat menyelenggarakan cara peringatan HUT RI dengan lebih baik lagi dan lebih meriah lagi.